Салат из свежих белых грибов

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 110 грамм  Зеленый горошек консервированный – 80 грамм

  Огурчики свежие 3.5 шт

  Помидорчики мелкие 7 шт.

  Кукуруза варенная — 5 ст.л.

  Капуста пекинская припущенная – 0.05 кг

  Картошка печеная маленькая – 8 шт

  Рыба треска консервированная или морской окунь 0.43 кило

  Дополнение — кабачки – 0.5 кг.

  Фрукты: логанова ягода — 0.23 КГ.

  Сыр манчего – 0.44 КГ

  Салат зеленый — 0.48 КГ.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем овощи нужно почистить. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нарубить кольцами и орехи натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Утиную печень обмойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее разрежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень сложить в высокую салатницу вместе. И на верх выложить кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить соль и черный перец. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки мяты.
Факт
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.2 часа
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 2237 руб
Также можете посмотреть
Французский салат
Салат из крапивы III
Рецепт придумала
Ксения Нааб
Е-майл
cjxori@bk.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
31 ноября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply