Картошку тщательно вымойте, затем у всех компонентов можно снять кожу. И после этого начинаем их резать. Ветчину и рыбу крупно накрошить произвольно а свежую зелень измельчить. Оставшиеся части салата разрезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо укладываем на вазочки сразу. И поверх выложить изюм.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем растительным маслом, добавить соль и лавр. лист. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.