Говяжье филе тушёное 0.36 кг. Горошек консервированный – 75 граммов
Огурцы корнишоны 470 грамм
Помидорки жёлтые 5 шт.
Капуста скороспелая тушеная – 290 граммов
Лук крупный свежий – 0.1 КГ
Маслины с косточкой – 1/4 банки
Рыба амурский осетр солёная или линь 90 ГР.
Дополнительно — морская капуста – 380 гр.
Сыр каре – 0.3 кг.
Орешки кешью подсушенные — 215 граммов
Салат свежий зеленый — 320 гр.
Рис краснодарский отваренный — 0.5 стакана
Приготовление
Петрушку вымойте горячей водой, потом у продуктов рекомендуется удалить кожуру. И после приступаем к шинковке. Капусту мелко порезать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Потом все овощи раскладываем на железную посуду раздельно. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить 8% стол. уксус и мелиссу. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.