Колбаса свиная 0.38 КГ Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурцы консервированные 0.36 КГ.
Помидорки зелёные 0.5 шт.
Белые грузди обжаренные – 7 шт
Рыба обыкновенный карась варёная или тунец 300 ГР.
Сыр дуо – 460 гр
Салат свежий рукола — 220 грамм
Кальмары свежие – 0.46 килограммов
Приготовление
Орехи и мясо вымойте, потом ингредиенты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко нашинковать брусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные составляющие разделить произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом порубите на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный дольками.
Далее грибы, помидоры, крабовые палочки сложить в розетки вместе. А сверху уложить землянику.
Приправка салата
Салат приправляем чесночным соусом, добавить соль и васаби. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
При выпекании творожных запеканок и коржиков из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.