Финский салат Розоли

Салат
Продукты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 430 ГР.  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики маленькие 0.34 КГ

  Помидорчики солёные 60 грамм

  Капуста савойская свежая – 0.5 шт.

  Лук перо свежий – 0.44 КГ

  Маслины консервированные – 40 гр.

  Сыр адыгейский – 0.38 КГ.

  Салат рукола — 0.05 кило

  Рис круглозёрный приготовленный — 405 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, потом у овощей надо снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кусочками и орехи измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем помидор порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр складываем на глубокий салатник маленькими горками. А поверх укладываем черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем мясным бульоном, добавить сахар и пажитник. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
173 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5205 Руб
Советуем посмотреть
Снежный салат
Салат из цыпленка Карибские острова
Рецепт составила
Валерия Авдюшко
Почта
togewyr@mo.su
Рейтинг
Звезда
Дата
19 июня 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply