Мясо баранье сушёное 0.5 КГ Горошек отваренный – 75 грамм
Куриное яйцо варёное – 1 шт Огурчики маринованные 170 граммов Помидорки очень мелкие 4 шт Кукуруза варенная — 7 л. Картошка молодая мелкая – 8.5 шт. Лучок репчатый пассированный – 8.5 шт. Маслины из банки – 2 баночки Рыба сардина консервированная или угорь 290 грамм Фрукты: черемуха — 0.31 КГ. Сыр жерве – 0.36 КГ Орешки бразильские обжаренные — 3 ст Салат свежий зеленый — 0.4 КГ. Мясо кальмара маринованное – 0.2 кг. Рис круглозёрный отваренный — 200 граммов |
Затем мясо и лук сложить в вазочки горкой. И сверху укладываем кинзу и укроп. |
Салат из батата |