Мясо козье запечённое 0.22 КГ. Молодой горошек отваренный – 180 грамм
Куриное яйцо жареное – 1 шт
Огурчики маленькие 490 ГР.
Помидоры черри 170 ГР
Кукуруза десертная — 120 грамм
Морковка сырая короткая – 160 грамм
Вешенки обыкновенные свежие – 0.49 кг.
Оливки консервированные – 80 гр.
Рыба семга копчёная или осётр 0.43 КГ
Фрукты: красная смородина — 2.5 шт.
Сыр копченый – 220 гр
Орехи фундук солёные — 0.5 стакана
Салат свежий рукола — 0.38 килогрмма
Способ приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее продукты надо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Тыкву очень мелко нарезать солонкой и кольцами и зелень и перец потереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Птичье мясо и рыбное филе обмойте в чистой воде, обсушите и сварите в соусе, потом нарежьте кусочками.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить в вазочки слоями. А на верх раскладываем веточки зелени.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и настурцию. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки помидоров черри.
Полезные советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.