Огурцы и картофель хорошо помойте, дальше ингредиенты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Морковь, лук и картофель крупно порезать кольцами а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разделить крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в тыквенном масле, далее нарежьте кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи разложить на розетки вперемешку. И сверху раскладываем зеленый перец.
Заправка салата
Салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и асафетиду. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.