Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно накрошить частями разной формы и орехи растереть. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Severin. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Далее все овощи уложить в розетки горкой. А сверху выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.1 ч.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 6948 Руб
Похожие салаты
Салатик “Багамские острова” Салат-коктейль с цветной капустой