Рыба морская щука пассированная или плотва 0.39 кг
Сыр адыгейский – 0.39 кило
Орешки кедровые сладки — 0.5 ст.
Салат свежий латук — 0.21 кг
Рис дикий подваренный — 1 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Баклажаны очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Остальные составные части порезать крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выкладываем на глубокий салатник вместе. А на верх уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и полынь. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.