Курортный салат

Салатик
Составляющие
  Мясо свежее запечённое 280 гр.  Огурчики квашенные 3 шт

  Помидоры консервированные 0.46 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 295 гр.

  Капуста брокколи тушеная – 60 граммов

  Морковка печёная молодая – 0.29 кило

  Маслины и оливки из банки – 19 шт

  Рыба пикша копчёная или голавль 0.48 кг

  Фрукты: брусника — 160 граммов

  Сыр траутенфельцер – 390 грамм

  Салат латук — 0.26 килогрмма

  Рис неочищенный отваренный — 18 ст.л.

Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у продуктов нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Рыбу мелко нашинковать ломтиками а морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты разломить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего все овощи разложить в миску кучкой. А сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
151 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6727 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Мадагаскар”
Салат Муравейник
Рецепт описала
Доминика Заблудина
Почта
fagowjh@r0.com.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
3 сентября 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply