Мясо свежее запечённое 280 гр. Огурчики квашенные 3 шт
Помидоры консервированные 0.46 килогрмма
Сладкая кукуруза консервированная — 295 гр.
Капуста брокколи тушеная – 60 граммов
Морковка печёная молодая – 0.29 кило
Маслины и оливки из банки – 19 шт
Рыба пикша копчёная или голавль 0.48 кг
Фрукты: брусника — 160 граммов
Сыр траутенфельцер – 390 грамм
Салат латук — 0.26 килогрмма
Рис неочищенный отваренный — 18 ст.л.
Приготовление
Составляющие салата хорошо вымойте, далее у продуктов нужно оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Рыбу мелко нашинковать ломтиками а морскую капусту измельчить. Все остальные компоненты разломить крупно. Сушеные грибы помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в маринаде, потом нарежьте соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный соломкой.
После чего все овощи разложить в миску кучкой. А сверху укладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.