Картофель и помидоры хорошо обмойте, далее у продуктов можно очистить кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Только овощи крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить. Все остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем перец нарезанный дольками.
Далее овощи и рыбу раскладываем в вазочки слоями. И сверху разложить орешки.
Приправка
Салат заправить сметаной, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Полезные советы
Овощи с острым запахом готовят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
126 м.
Сложность
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 8811 руб.
Также можете посмотреть
Болгарский салатик Салат из моркови с инжиром и чернос