Салат Роща

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо птицы солёное 0.4 КГ.  Горошек сырой – 85 гр.

  Огурчики квашенные 5.5 шт

  Помидорчики черри 3.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 18 ст.л.

  Капуста пекинская засоленная – 3 шт

  Морковка обжаренная длинная – 6.5 шт

  Лук не острый свежий – 4 шт

  Лисички сушеные – 290 гр

  Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Рыба морская рыба вяленая или морской окунь 0.31 кг

  Сыр нешатель – 0.31 кг

  Салат свежий кочанный — 60 ГР.

  Рис жасмин припущенный — 110 грамм

Приготовление
Все овощи обдайте водой, далее все составляющие нужно почистить. А после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить солонкой и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Куриное филе и морковь помойте в проточной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить на миску кучкой. И на верх уложить оливки.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и сельдерей. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
126 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5854 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Маврикий”
Салат из индейки с грецкими орехами
Рецепт прислала
Борислава Заболотнева
Email
vutyta@mi.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply