Колбаса варёная 0.21 кг. Огурцы переспелые 370 ГР.
Помидоры жёлтые 200 грамм Морковка сырая крупная – 0.46 кило Лучок сладкий пассированный – 0.36 кг. Белые грибы сухие – 0.36 КГ Маслины и оливки без косточки – 110 граммов Рыба семга вяленая или палтус 0.42 кг. Дополнительно — соевое мясо – 0.27 килогрмма Фрукты: ежевика — 0.23 КГ. Сыр проволоне – 0.3 КГ. Салат свежий цветной — 0.075 килограммов Кальмары запеченные – 0.41 КГ |
Потом все овощи укладываем в железную посуду вперемешку. А поверх ложим зеленый лук. |
Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi |