Колбаса вареная 490 гр. Горошек консервированный – 4 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики корнишоны 280 граммов
Помидорчики свежие 410 гр
Капуста цветная маринованная – 410 граммов
Морковь печеная молодая – 4.5 шт
Картошка отварная мелкая – 200 гр.
Вешенки обыкновенные сухие – 80 гр.
Маслины и оливки маринованные – 30 шт.
Сыр чеддер – 200 гр.
Салат цветной — 300 гр
Раковые шейки соленые – 430 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, потом у овощей можно убрать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и лук крупно накрошить произвольно а зелень и каперсы измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Все мясные ингридиенты вымойте в горячей водичке, вытрите и сварите в рассоле, после чего нарежьте на кусочки.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем лук нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину разложить в железную посуду горкой. А на верх положить дольки мандарина.
Заправка салата
Готовый салатик заправить рапсовым маслом, добавить морскую соль и эстрагон. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём кусочки яблок.
Полезные советы
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.