Мясо копченое отварное 270 ГР. Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт Огурчики большие 0.48 кило
Помидорчики консервированные 6 шт.
Капуста цветная квашеная – 310 гр
Картошка тушеная крупная – 0.34 килогрмма
Рыба сардина охлаждённая или палтус 0.43 кг.
Сыр мирабо – 0.48 кило
Орешки пекан сладки — 0.5 стакана
Салат свежий рукола — 430 гр
Морепродукты запечённые – 0.21 КГ.
Рис диннозёрный припущенный — 170 гр.
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. И далее беремся за резку. Рыбу и морковь очень крупно нашинковать солонкой и петрушку и авокадо потереть на средней тёрке. Все остальные составные части измельчить мелко. Телячье мясо и листья салата обмойте в кипяченой водичке, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом разделите брусочками.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный дольками.
После чего все овощи укладываем в вазочки не перемешивая. А поверх уложить морковь и лук.
Приправка
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить уксус и эстрагон. После чего добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
Полезно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.