Рыба обыкновенный судак отварная или анчоус 0.25 кило
Дополнение — кунжут – 0.37 килограммов
Сыр хварти – 0.23 килогрмма
Орешки арахис высушенные — 460 грамм
Салат цветной — 0.24 кг
Приготовление
Рыбу и орехи обмойте, затем все овощи надо почистить. И после приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно накрошить кружочками и авокадо и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
Далее мясо, зелень и овощи уложить на глубокую посуду кучкой. А сверху разложить орешки.
Приправка
Готовый салат заправляем кедровым маслом, добавить 8% ст. уксус и укроп. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнение
Самым доступным украшением блюд является свежий укроп, которым выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.