Рыба атлантический осетр замороженная или тунец 0.29 кг.
Сыр шаурс – 350 ГР
Орехи кедровые сушеные — 1 стакана
Салат латук — 110 граммов
Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, после чего у всех составляющих нужно очистить кожуру. И потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы крупно накрошить ломтиками и орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порубить как угодно. Телячье мясо и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, потом порубите квадратиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить в стеклянную посуду раздельно. А сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с чесноком, добавить уксус и куркуму. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Советы
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать сыр с жирностью не менее 48 %.