Салат с цветной капустой

Рецепт салата
Составляющие
  Сырая баранья корейка 0.38 килогрмма  Огурчики маринованные 0.35 кг.

  Помидорчики желтые 250 граммов

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Морковка отварная маленькая – 440 гр.

  Картошка варёная маленькая – 280 гр.

  Сыр брынза – 0.41 КГ

  Салат цветной — 0.37 КГ.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.38 кг.

Способ приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, кроме того у всех составляющих надо убрать кожицу. И после приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать ломтиками и свежую зелень мелко измельчить. Последние составные части порезать мелко. Все мясные части салата обмойте в холодной воде, обсушите и обжарьте в оливковом масле, и после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи уложить на миску маленькими горками. А на верх ложим веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на небольшом огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4085 р.
Салаты по теме
Весенний салатик
Салат из курицы с яблоками
Рецепт составила
Владиленеа Иванекина
Интернет почта
guqumy@inbox.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply