Салат “Израиль”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 410 ГР.  Молодой горошек сырой – 210 гр.

  Огурцы переспелые 0.39 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 0.47 КГ.

  Капуста скороспелая квашеная – 5 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.38 КГ.

  Дополнительно — перец сладкий – 0.32 кило

  Фрукты: черника — 60 граммов

  Сыр Эддам – 260 грамм

  Орешки грецкие поджаренные — 50 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.47 кг

  Креветки отварные – 0.38 килограммов

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, кроме этого необходимо болгарский перец разрезать пополам. А только после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и артишок растолочь в ступке. Последние составляющие порубить мелко. Свиное мясо и капусту промойте в чистой воде, вытрите и обварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
После чего чеснок и овощи уложить в глубокий салатник раздельно. И поверх ложим чернику.
Заправка салата
Салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаем наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 40 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4044 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “романтика”
Салат Белая пустыня
Рецепт написала
Серафима Давыдина
Емайл
valiga@fax.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply