Колбаса сыровяленая 0.5 КГ. Зеленый горошек сырой – 330 гр. Огурчики жёлтые 7 шт.
Помидоры крупные 180 грамм
Капуста белокочанная свежая – 0.32 кг.
Морковка печеная толстая – 4 шт.
Опята солёные – 6 шт.
Рыба красная рыба отварная или линь 180 гр.
Фрукты: ежевика — 4 шт
Сыр чанах – 0.24 кг.
Орехи грецкие солёные — 20 л.
Салат кочанный — 170 грамм
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, далее все составляющие надо очистить. А после приступаем к резке. Зелень крупно нарезать брусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние продукты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите на части.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить в вазочки кучкой. А поверх укладываем зеленый лук.
Приправка
Салатик заправляем сметаной, добавить 6% ст. уксус и бадьян. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.