Салатик “выпускной бал”

Салат
Список продуктов
  Колбаса сыровяленая 0.5 КГ.  Зеленый горошек сырой – 330 гр.  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидоры крупные 180 грамм

  Капуста белокочанная свежая – 0.32 кг.

  Морковка печеная толстая – 4 шт.

  Опята солёные – 6 шт.

  Рыба красная рыба отварная или линь 180 гр.

  Фрукты: ежевика — 4 шт

  Сыр чанах – 0.24 кг.

  Орехи грецкие солёные — 20 л.

  Салат кочанный — 170 грамм

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, далее все составляющие надо очистить. А после приступаем к резке. Зелень крупно нарезать брусочками и орехи и зелень потереть на средней терке. Последние продукты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук сложить в вазочки кучкой. А поверх укладываем зеленый лук.
Приправка
Салатик заправляем сметаной, добавить 6% ст. уксус и бадьян. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
171 м.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6231 Р
Советуем посмотреть рецепты
Дунайский салатик
Салат Лето
Рецепт написала
Алина Лабис
Интернет почта
tufocu@atrus.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 августа 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply