Петрушку вымойте и высушите, дальше всё надо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Свеклу и укроп очень мелко порезать брусками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. филе вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в солёной воде, далее пропустите через блендер и распределите рядом с всеми овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на салатник не перемешивая. И сверху положить изюм.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить уксус и майоран. После чего добавляем немного лимонного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем веточки базилика.
Полезные советы
После варки готовые макароны нужно обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.