Свиное филе жареное 90 гр. Молодой горошек сырой – 490 грамм
Яйцо варёное – 10 шт.
Огурчики очень большие 300 граммов
Помидорчики красные 0.2 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная — 325 гр.
Картошка молодая большая – 0.46 кг.
Белые грибы тушёные – 360 гр
Сыр марибо – 0.38 кг.
Орешки грецкие сушёные — 10 ст.
Салат свежий цветной — 480 грамм
Рис узбекский припущенный — 9 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после этого можно очистить яйца. А далее приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень мелко накрошить частями разной формы а орехи растереть. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Мясной фарш обмойте в холодной воде, протрите полотенцем и протушите в соевым масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину, салат, яблоки укладываем в миску кучкой. И поверх положить укроп.
Заправка
Салат мажем сметаной, добавить морскую соль и укроп. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 11 мин. после закипания воды.