Салат “Финляндия”

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Сырая говяжья корейка 0.21 кг.  Яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурцы консервированные 170 ГР

  Помидоры большие 220 грамм

  Кукуруза свежая — 3 л

  Морковка запеченная желтая – 0.31 килогрмма

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Дополнение — курага – 110 грамм

  Сыр броччио – 0.39 кг

  Орехи кедровые высушенные — 2 ст

  Салат свежий латук — 500 гр

  Мясо омара солёное – 0.41 кг

  Рис бурый приготовленный — 85 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, кроме того всё надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Душицу очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье мясо и перец промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем в глубокую посуду не перемешивая. А сверху положить кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить соль и барбарис. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Дополнение
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
127 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1644 руб
Также можете посмотреть
Украинский салатик
Салат с сухофруктами
Рецепт создала
Марта Кабанова
Емайл
gabyzow@moy.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
12 марта 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply