Сырая говяжья корейка 0.21 кг. Яйцо отварное – 4.5 шт.
Огурцы консервированные 170 ГР
Помидоры большие 220 грамм
Кукуруза свежая — 3 л
Морковка запеченная желтая – 0.31 килогрмма
Маслины маринованные – 1.5 банки
Дополнение — курага – 110 грамм
Сыр броччио – 0.39 кг
Орехи кедровые высушенные — 2 ст
Салат свежий латук — 500 гр
Мясо омара солёное – 0.41 кг
Рис бурый приготовленный — 85 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипяченой водой, кроме того всё надо очистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Душицу очень мелко нарубить разновеликими кусочками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье мясо и перец промойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными ингредиентами.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи укладываем в глубокую посуду не перемешивая. А сверху положить кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправить мясным бульоном, добавить соль и барбарис. После чего добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Дополнение
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.