Морковь и огурцы вымойте холодной водой, далее у компонентов рекомендуется снять кожу. А после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составляющие порубить крупно. Грибы и курицу вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего порежьте на части.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты сложить в железную посуду сразу. И сверху ложим петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салатик заправить кисло-сладким американским соусом, добавить 6% ст. уксус и пастернак. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.