Салатик “Фарерские острова”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 170 гр.  Огурцы засолённые 170 гр

  Помидорки мелкие 50 ГР

  Капуста китайская засоленная – 0.1 кг.

  Морковка вареная молодая – 8 шт.

  Картошка целая большая – 290 ГР.

  Лучок сладкий пассированный – 0.15 кг

  Подосиновики отварные – 1.5 шт

  Сыр страчино – 490 ГР.

  Салат рукола — 0.29 кило

  Рис васмати припущенный — 15 ст.л.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, потом ингредиенты необходимо почистить. И потом беремся за шинковку. Только рыбу и морковь мелко порезать частями разной формы а кабачки и зелень натереть на мелкой терке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Мясной фарш помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в оливковом масле, потом порубите соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо складываем на вазочки горкой. А поверх ложим кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик смазываем льняным маслом, добавить сахар и сухой базилик. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.1 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4073 руб
Советуем посмотреть
Степной салатик
Салат из осьминога
Рецепт разработала
Дина Агванян
”Мыло”
podelel@google.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
1 апреля 2000 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply