Мясо говяжее сушёное 420 граммов Огурцы маленькие 7 шт. Помидорчики консервированные 4.5 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 3 шт Морковь сырая толстая – 0.23 кг. Картошка отварная крупная – 0.27 килограммов Лук мелкий свежий – 3 шт. Маслины и оливки из банки – 150 гр. Рыба стерлядь охлаждённая или морской окунь 0.37 кг. Дополнительно — перец сладкий – 0.38 КГ. Сыр вальмонт – 0.45 кило Салат свежий латук — 440 грамм Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.47 КГ. |
Потом мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх раскладываем кинзу и укроп. |
Салат На каткес сельдью и желе |