Подвяленная телячья корейка 0.49 КГ Огурчики из банки 230 гр
Помидоры сливки 0.3 КГ
Капуста савойская свежая – 3.5 шт.
Маслины и оливки целые половинки – 20 шт
Дополнение — макароны – 0.27 КГ
Сыр буковинский – 0.25 килогрмма
Орешки миндальные сушеные — 18 ст.
Салат рукола — 320 ГР
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, кроме этого у продуктов надо очистить кожуру. И после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать ломтиками и орехи и перец натереть на очень крупной терке. Последние продукты измельчить любыми очень маленькими и порубить в электротерке Boshc. Рыбу промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на салатник вместе. А поверх уложить укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить сахар и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Ко всем видам салатов нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.