Подкопченная говяжья корейка 0.39 килогрмма Перепелиное яйцо отварное – 1 шт.
Огурцы консервированные 0.4 килогрмма Помидоры свежие 0.49 КГ Сладкая кукуруза сваренная — 2 банки Капуста пекинская квашеная – 7 шт Картошка печёная большая – 2 шт. Белые грузди консервированные – 2 шт. Оливки консервированные – 1/4 баночки Рыба масляная рыба маринованная или ерш 0.24 килогрмма Дополнение — желе – 0.32 кг. Фрукты: айва — 350 ГР. Сыр мирабо – 0.23 КГ Орешки пекан сушёные — 1.5 ст. Салат рукола — 0.43 килограммов Мидии сырые – 0.35 кг Рис бурый тушёный — 0.5 стакана |
После чего мясо и лук выкладываем на вазочки вместе. А поверх выкладываем веточки зелени. |
Салат из цветной капусты со сладким перц |