Картофель вымойте и высушите, затем у всех овощей надо оторвать кожуру. И потом начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать кольцами а кабачки и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом нарежьте соломкой.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить в вазочки вперемешку. А поверх раскладываем кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить уксус и сахар. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.