Куриное филе вареное 130 ГР. Зеленый горошек сырой – 20 л.
Куриное яйцо отварное – 8.5 шт. Огурцы маленькие 8 шт Помидорчики маленькие 5 шт Кукуруза свежая — 4 банки Картошка жареная крупная – 0.22 КГ. Лук перьевой припущенный – 0.5 КГ. Рыба красная рыба тушеная или пангасиус 0.4 кило Дополнение — ананас – 0.21 кило Сыр монтаньоло – 0.38 кг Орешки земляные подсушенные — 20 л. Салат свежий цветной — 0.23 кг Кальмары свежие – 240 граммов Рис неочищенный приготовленный — 2.5 ст. |
Потом мясо и лук выложить на розетки маленькими горками. А на верх ложим петрушку и перья лука. |
Салат из листьев борщевика с картофелем |