Салат Шалаш

Салат
Составляющие салата
  Индюшиное филе копченое 0.39 кг.  Горошек консервированный – 14 л.

  Огурцы очень маленькие 8.5 шт.

  Помидоры черри 0.22 КГ.

  Капуста пекинская припущенная – 0.32 КГ.

  Морковь вареная маленькая – 60 грамм

  Картошка целая крупная – 120 граммов

  Подберёзовики отварные – 140 ГР.

  Дополнительно — бобы – 0.26 кг

  Фрукты: айва — 0.2 кг.

  Сыр маруай – 460 грамм

  Салат латук — 500 гр

  Кальмары запечённые – 230 гр

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, затем составляющие нужно почистить. И далее беремся за нарезку. Мясо крупно нарубить колечками и авокадо и базилик мелко нарубить. Остальные составные части разрезать крупно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину уложить в стеклянную посуду сразу. И на верх положить дольки мандарина.
Заправка
Готовый салатик приправить сметаной с майонезом, добавить соль и сузу. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Факт
В конце варки готовые макаронные изделия непременно следует обдать тёплой водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
87 м.
Уровень
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 9484 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Бразилия”
Салат Грибная поляна
Рецепт разработала
Виктория Иванова-Егорова
Емайл
huvamir@mo.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply