Салат по-провански

Салатик
Состав
  Мясо копченое сырое 0.41 килогрмма  Горошек свежий – 380 гр.

  Огурчики из рассола 1.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.075 КГ.

  Капуста обыкновенная квашеная – 3 шт.

  Морковка отварная желтая – 0.3 килограммов

  Оливки из банки – 13 шт.

  Дополнительно — мармелад овощной – 100 гр.

  Сыр горгонзола – 0.47 кг.

  Салат свежий рукола — 230 граммов

  Мидии маринованные – 0.46 кило

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо обмойте, далее нужно подготовить для резки огурцы. А только после этого начинаем шинковать. Все ингредиенты мелко нарезать брусочками и зелень и каперсы измельчить. Последние части салата порезать крупно. Телячье филе и овощи вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину уложить на глубокую посуду не перемешивая. И сверху разложить кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и эстрагон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
2.3 ч
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 2905 руб
Рецепты по теме
Салат “Индонезия”
Салат с морковью
Автор рецепта
Алевтина Авгевич
Е-майл
gilumi@lenta.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 июля 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply