Салат “Тринидад и Тобаго”

Салат
Продукты
  Мясо свиное отварное 0.22 кило  Молодой горошек свежий – 2 банки  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики жёлтые 470 грамм

  Помидорки большие 0.43 кило

  Белые грузди сушеные – 130 граммов

  Рыба сардина копчёная или ерш 210 гр.

  Сыр честер – 360 ГР.

  Салат свежий латук — 0.34 кг.

Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, дальше нужно сделать филе из курицы. А только после этого беремся за шинковку. Хрен и огурцы очень мелко нарезать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить как угодно. Телячье мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи разложить на глубокий салатник маленькими горками. И сверху разложить оливки.
Приправка салата
Салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и черный перец. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.6 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5363 Р
Похожие рецепты
Салатик “Гайана”
Салат с креветками и грейпфрутом и авокадо
Рецепт опробовала
Конкордия Аганьянц
Е-майл
vjpoqj@inbox.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 февраля 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply