Салат острый с солеными огурцами и сельдью

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе тушеное 0.25 кило  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурцы из бочки 2 шт.

  Помидоры зеленые 0.35 КГ

  Лисички засоленные – 90 ГР.

  Маслины маринованные – 27 шт.

  Дополнительно — чернослив – 0.25 кг

  Фрукты: олива — 440 ГР

  Сыр чечил – 50 ГР

  Орехи фисташки сушёные — 8 ст.л.

  Салат свежий зеленый — 220 ГР.

  Крабовое мясо тушёное – 0.1 кг

  Рис бурый отваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме этого необходимо удалить сердцевину у перца. А после приступаем к их шинковке. Зелень крупно накрошить произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Утиное мясо и овощи помойте в холодной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
После чего лук, чеснок и мясо разложить на глубокую тарелку вместе. А на верх разложить петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик заправить соусом “Ткемали”, добавить сахар и чабрец. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём кусочки яйца.
Интересный факт
По окончании варки готовые макароны необходимо обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.5 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9215 Руб
Также можете посмотреть
Морской салатик
Салат из опят с редькой
Рецепт изобрела
Клара Жагфарова
Е-майл
camora@ro.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
23 ноября 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply