Салат из лосося

Салат
Составляющие
  Обжаренная свиная корейка 0.1 килогрмма  Огурцы консервированные 440 гр.

  Помидоры красные 0.28 килогрмма

  Капуста цветная припущенная – 460 гр.

  Белые грибы отварные – 120 гр.

  Рыба хек жареная или карп 0.32 кило

  Сыр траутенфельцер – 0.41 кило

  Орешки кешью высушенные — 240 гр.

  Салат свежий разноцветный — 0.28 КГ.

  Рис неочищенный приготовленный — 235 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте кипячёной водой, далее необходимо мидии и креветки очистить. А потом начинаем их резать. Мяту очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо натереть на очень мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом порежьте на части.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный дольками.
Затем все овощи раскладываем на вазочки слоями. А на верх укладываем зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик смазываем сметаной, добавить винный уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо уложить в холодильник на 31 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
2.5 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 2358 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салатик
Салат Вальдорфский
Рецепт создала
Антонина Иванисенко
Е-мейл
pydufe@mail.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
10 ноября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply