Французский салат

Салатик
Продукты
  Ветчина мясная 0.35 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 12 л.

  Огурцы маринованные 0.15 кг.

  Помидоры маленькие 9.5 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 410 граммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 5.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 10 шт.

  Лучок острый свежий – 140 граммов

  Рыба арктический голец под маринадом или налим 0.4 КГ.

  Сыр твёрдый – 0.29 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 180 ГР

  Рис васмати приготовленный — 16 ст.

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо вымойте, далее всё необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать колечками и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Птичье мясо и овощи промойте в горячей водичке, высушите и сварите в солёной водичке, после чего порубите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем лук нарезанный кубиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в блюдо маленькими горками. И поверх выложить укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Полезные советы
Отваренное мясо будет сочным, если его крупным куском бросить в кипящую воду, а после этого варить на маленьком огне.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
164 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 1955 Р
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салат
Салат из кальмаров с сыром
Рецепт изобрела
Алиса Авдюшина
Почта email
hifisj@me.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 мая 2002 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply