Отварная свиная корейка 80 гр Огурчики засолённые 6 шт.
Помидорки черный принц 0.3 кг Кукуруза десертная — 60 гр. Капуста поздняя кисла – 0.42 кило Морковь отварная маленькая – 0.5 кг Картошка тушёная маленькая – 140 ГР. Боровики соленые – 400 гр Маслины с косточкой – 1/3 банки Фрукты: рябина — 130 граммов Сыр Эмменталь – 420 граммов Орехи миндальные свежие — 5 ст. Салат свежий зеленый — 500 гр. Морепродукты жареные – 140 ГР. Рис бурый припущенный — 2 ст. |
Затем овощи и мясо уложить на розетки вместе. И поверх выложить ягоды винограда. |
Салат морковный с яблоками |