Салат из кипрея

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.05 кило  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Огурцы очень маленькие 6 шт.

  Помидорки маленькие 0.39 кг

  Капуста цветная свежая – 0.4 КГ.

  Морковка пассированная тонкая – 110 гр.

  Опята тушёные – 0.3 кило

  Маслины консервированные – 5 шт

  Сыр нешатель – 100 граммов

  Орехи земляные соленые — 2.5 стакана

  Салат латук — 0.41 килограммов

  Кальмары жареные – 0.25 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 135 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, далее надо снять кожицу у помидоров. И после этого начинаем их резать. Тыкву мелко нашинковать кружочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние составные части разделить немелко. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, после чего разрежьте соломкой.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выложить в салатник кучкой. А сверху выкладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Салат приправляем кедровым маслом, добавить сахар и острый перец. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезные советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
108 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 6998 руб.
Рецепты по теме
Светский салатик
Салат из жареной спаржи
Рецепт от
Анна Габрусева
@email
rikuky@au.ws
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
23 июля 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply