Рыбу и орехи хорошо обмойте, дальше у компонентов нужно убрать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мяту мелко накрошить кубиками и авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты нарезать мелко. Телячье мясо и рыбу помойте в чистой водичке, обсушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и выложите рядом с остальными компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы разложить в железную посуду сразу. А на верх положить редиску.
Заправка салата
Салатик заправляем льняным маслом, добавить 10% столовый уксус и порей. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.