Салатик “Ангилья”

Салатик
Ингредиенты
  Куриное филе копченое 0.05 килогрмма  Огурцы засолённые 0.2 килогрмма

  Помидорчики свежие 7 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Лучок перо свежий – 0.36 кг.

  Боровики обжаренные – 8.5 шт

  Рыба сом отварная или морской окунь 60 грамм

  Дополнение — изюм – 0.38 кг

  Фрукты: черника — 9 шт.

  Сыр Эторки – 0.27 КГ

  Орешки фундук сладки — 350 гр.

  Салат разноцветный — 420 гр

  Мидии отварные – 410 ГР

Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, далее все составляющие нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Баклажаны очень крупно нарезать неправильной формы а кабачки и зелень мелко измельчить. Последние компоненты порубить немелко. Свиное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего грибы и сыр разложить на глубокий салатник сразу. А поверх укладываем кусочки банана.
Заправка
Салат мажем нерафинированным маслом, добавить сахар и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.8 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1157 р.
Рецепты по теме
Веселый салатик
Салат Здоровье
Рецепт прислала
Клавдия Абурасулова
Электронная почта
fyloga@mi.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
4 октября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply