Салатик “Израиль”

Салатик
Состав салата
  Ветчина куриная 0.25 кг  Зеленый горошек сырой – 245 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы маленькие 0.2 кг

  Помидоры консервированные 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 18 л

  Капуста обыкновенная засоленная – 1.5 шт

  Маслины с косточкой – 24 шт

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 кило

  Сыр амадеус – 0.1 килогрмма

  Орехи миндальные солёные — 11 ст

  Салат латук — 0.41 кг.

  Раковые шейки тушёные – 160 граммов

Приготовление
Лук и огурцы хорошо помойте, далее можно очистить креветки. А только после этого беремся за шинковку. Душицу крупно нарезать произвольно и орехи и мяту натереть на мелкой тёрке. Последние компоненты разделить произвольно. Мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи уложить на железную посуду раздельно. А поверх укладываем орешки.
Приправка
Готовый салатик смазываем кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы блины с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.4 ч.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2261 руб
Салаты по теме
Сливочный салат
Салат из морской капусты с черносливом
Рецепт опробовала
Валерия Абагян
Electronic mail
geniqjz@inbox.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 августа 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply