Салат с сыром и манго

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.47 КГ.  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики очень большие 4.5 шт.

  Помидоры крупные 0.15 кг.

  Кукуруза молодая — 290 гр.

  Капуста брюссельская квашеная – 0.28 килогрмма

  Морковка отварная тонкая – 0.46 кило

  Картошка печеная мелкая – 7.5 шт

  Маслята засоленные – 9.5 шт.

  Оливки консервированные – 23 шт

  Дополнение — бобы – 370 граммов

  Сыр збринц – 0.05 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 350 гр.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, дальше у всех овощей надо снять кожу. И после беремся за шинковку. Все ингредиенты очень мелко порезать ломтиками и орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Свиное мясо и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом разрежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор нарезанный дольками.
Потом все овощи складываем в железную посуду сразу. И на верх укладываем петрушку и перья лука.
Заправка салата
Салатик заправить маслом с зеленью, добавить уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
При использовании в салатах лесных грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
131 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4642 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “черный принц”
Салат-коктейль из креветок
Автор рецепта
Власта Давшан
Имейл
tureqag@google.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply