Утиное филе тушёное 0.25 килогрмма Зеленый горошек свежий – 7 ст.л.
Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт Огурцы солёные 0.42 кило Помидорки спелые 8.5 шт. Картошка варёная мелкая – 6.5 шт. Лучок порей свежий – 0.25 килограммов Рыба серебряный карась отварная или сазан 290 гр Дополнительно — курага – 70 ГР. Сыр траутенфельцер – 380 ГР Орехи кешью сушёные — 1 стакана Салат рукола — 260 ГР Рис дикий отваренный — 80 граммов |
Потом овощи и рыбу уложить в высокую салатницу вместе. А поверх положить черешню и зелень. |
Салат из листьев гравилата и зеленого лука |