Салат с авокадо и грушами

Салат
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 340 гр  Огурчики большие 7 шт.

  Помидорчики зеленые 0.24 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста белокочанная тушеная – 3 шт

  Картошка варёная большая – 0.48 кило

  Рыба сахалинский осётр варёная или язь 0.46 кило

  Фрукты: шиповник — 0.47 кило

  Сыр регато – 0.38 кило

  Салат свежий кочанный — 300 гр.

Приготовление
Морковь и огурцы тщательно обмойте, затем у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к резке. Огурцы и рыбу очень крупно нарубить кружочками а кабачки и зелень измельчить. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Свиное мясо и помидоры помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить на железную посуду вместе. А сверху раскладываем сельдерей.
Приправка
Салат заправляем оливковым маслом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Дополнение
главное блюдо кладут посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
40 м.
Сложность
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 3004 руб
Советуем посмотреть
Первомайский салатик
Салат из мяса кролика
Рецепт изобрела
Альбина Абрамсон-Менцендорф
Электропочта
minixa@myrambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
1 октября 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply