Индюшиное филе тушеное 500 граммов Зеленый горошек отваренный – 5 банок
Куриное яйцо варёное – 3 шт Огурцы большие 5.5 шт. Помидоры спелые 0.42 КГ Капуста брокколи отваренная – 290 гр. Морковка варёная желтая – 210 ГР Картошка тушёная мелкая – 3 шт. Маслины маринованные – 7 шт. Дополнение — чернослив – 0.25 КГ. Фрукты: рябина домашняя — 240 гр Сыр вальмонт – 250 грамм Салат свежий кочанный — 0.31 кило Раковые шейки солёные – 460 грамм Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана |
Далее сыр, салат, говядину разложить в салатник слоями. А сверху положить любисток и каперсы. |
Салат летний с фруктами |