Все компоненты тщательно вымойте, после чего у овощей можно удалить кожу. И после беремся за резку. Душицу очень крупно нарезать разновеликими кусочками и свежую зелень растереть. Все остальные части салата натереть немелко. Птичье мясо и картофель промойте в горячей воде, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите вместе с остальными ингредиентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
Далее сыр, салат, говядину разложить в салатник слоями. А сверху положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить 8% ст. уксус и можжевельник. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.