Смоленский салатик

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 100 гр.  Молодой горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 3.5 шт

  Огурчики корнишоны 2.5 шт.

  Помидорки маленькие 0.4 КГ

  Лучок перо пассированный – 90 ГР.

  Маслины маринованные – 16 шт

  Дополнительно — лепестки лотоса – 260 гр

  Сыр маруай – 160 ГР

  Орехи миндальные сладки — 145 граммов

  Салат зеленый — 140 граммов

  Креветки консерированные – 70 гр.

  Рис въетнамский отваренный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, кроме того нужно мидии и креветки очистить. И далее беремся за шинковку. Капусту крупно накрошить частями разной формы и орехи и мяту растереть. Остальные продукты измельчить любыми тонкими ломтиками и нарезать в эл. комбайне Gorenje. Телячье филе и рыбу обмойте в проточной водичке, обсушите и потомите в соевым масле, далее порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Затем все овощи уложить в глубокий салатник вместе. А на верх укладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить сахар и кардамон. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки апельсина.
Факт
Чтобы сырлегче натереть его необходимо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.8 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3891 р.
Советуем посмотреть рецепты
Московский салат
Салат из грейпфрута с сырным соусом
Рецепт испробовала
Казимира Абдулахитова
”Мыло”
lahyzj@me.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
14 января 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply