Салат с малосольной китайской капусты

Вкусный салат
Продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 300 гр.  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурчики из бочки 230 ГР

  Помидорчики зелёные 5.5 шт

  Кукуруза варенная — 25 грамм

  Капуста брюссельская отваренная – 5 шт

  Морковь печёная молодая – 60 гр

  Картошка тушёная крупная – 0.1 килограммов

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.25 кг.

  Сыр ливаро – 0.4 килогрмма

  Орехи любые подсушенные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 380 ГР

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипяченой водой, затем овощи необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Яйцо и лук мелко нарезать частями разной формы и перец и лук растолочь в ступке. Последние составные части порезать крупно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный соломкой.
Далее все ингредиенты выкладываем на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх раскладываем вишню.
Заправка салата
Салат заправить сметанной смесью, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы сырлегче потереть его можно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 5064 р.
Советуем посмотреть
Рождественский салат
Салат Огурчик
Рецепт опробовала
Алла Абкарьян
Е-майл
rulefi@au.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
21 июня 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply