Подкопченная говяжья корейка 360 гр Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт. Огурчики желтые 0.24 килограммов
Помидорчики большие 0.41 килограммов Капуста пекинская отваренная – 3.5 шт. Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 50 ГР Картошка отварная крупная – 0.39 кг Лучок не острый пассированный – 200 ГР Подберёзовики солёные – 110 грамм Дополнительно — виноград – 160 ГР Сыр хварти – 0.32 КГ Орешки любые обжаренные — 2 ст.л. Салат рукола — 400 граммов Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.43 КГ Рис въетнамский приготовленный — 385 грамм |
Потом мясо, помидоры и сыр выкладываем в блюдо сразу. И сверху укладываем изюм. |
Печень под шубой |